GUANTES LATEX VENICLEAN V1340

GUANTES LATEX VENICLEAN V1340
  • Látex clorinado no empolvado.
  • Compatible uso alimentario.
  • AQL 1,5.
  • Caja de 100 guantes de uso corto.
  • 100% látex natural.

 

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Descripción

GUANTES LATEX VENICLEAN V1340

  • Guantes no empolvados
  • Protección de los objetos manipulados
  • Interior clorinado
  • Colocación del guante más fácil
  • Menos riesgos de alergias (proteínas del látex)
  • Látex
  • Resistencia al agua y al polvo
  • Suavidad, elasticidad y sensibilidad al tacto
  • Guante probado de acuerdo con EN ISO 371-1:2016
  • Tipo C
  • Protección contra salpicaduras de productos químicos de baja concentración

 

GUANTES LATEX VENICLEAN V1340 esta certificado por las Normas Europeas

GUANTES LATEX VENICLEAN V1340 REGLAMENTACIÓN (UE) 2016/425

EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales 

5 La dexteridad (de 1 a 5)
GUANTES LATEX VENICLEAN V1340

EN ISO 374-1:2016 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos. 

TIPO C Tipo C – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 1 productos químicos de nivel 1 según EN16523-1:2015 (1 – 6).
. Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos.
K 2 > 30 mn Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2
T 6 > 480 mn Formaldehído 37% (T) CAS 50-00-0
GUANTES LATEX VENICLEAN V1340

EN ISO 374-5: 2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos. VIRUS. 

BACTERIAS+HONGOS . BACTERIAS+HONGOS : Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019.
. VIRUS: Determinación de la resistencia a la penetración por patógenos transmitidos por la sangre de acuerdo con ISO 16604.

Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios

GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global 

. Contacto con todo tipo de productos alimenticios

Conformidades específicas de calificación

EN455-1 Guantes médicos no reutilizables – Detección de orificios 

EN455-2 Guantes médicos no reutilizables – Propiedades físicas 

EN455-3 Guantes médicos no reutilizables – Evaluación biológica 

 

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