GUANTES DE NITRILO NITREX 830

GUANTES DE NITRILO NITREX 830
  • Nitrilo fino.
  • Interior clorinado liso.
  • Longitud : 33 cm.
  • Espesor : 0,20 mm.
  • Soporte: 100% nitrilo.

 

FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ

 

Descripción

GUANTES DE NITRILO NITREX 830

  • Interior clorinado
  • Colocación del guante más fácil
  • Gran confort
  • Menor riesgo de alergias
  • Color azul
  • Ideal para el entorno alimentario gracias a su fácil localización

 

GUANTES DE NITRILO NITREX 830 esta certificado por Normas Europeas

GUANTES DE NITRILO NITREX 830 REGLAMENTACIÓN (UE) 2016/425

EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales  

5 La dexteridad (de 1 a 5)
GUANTES DE NITRILO NITREX 830

EN388:2016+A1:2018 Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma)  

2 Resistencia a la abrasión (de 1 a 4)
0 Resistencia al corte (de 1 a 5)
0 Resistencia al desgarro (de 1 a 4)
1 Resistencia a la perforación (de 1 a 4)
X Resistencia a los cortes por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F).
GUANTES DE NITRILO NITREX 830

EN ISO 374-1:2016+A1:2018 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos.  

TIPO A Tipo A – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 6 productos químicos de nivel 2 según EN16523-1:2015
. Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos.
J 6 > 480 mn n-Heptano (J) CAS 142-85-5
K 6 > 480 mn Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2
L 2 > 30 mn Ácido sulfúrico 96 % (L ) CAS 7664-93-9
O 2 > 30 mn Hidróxido de amonio 25% (O) CAS 1336-21-6
P 6 > 480 mn Peróxido de hidrógeno 30% (P) 7722-84-1
T 6 > 480 mn Formaldehído 37% (T) CAS 50-00-0
Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos - Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.

EN ISO 374-5:2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.  

Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios REGLAMENTO (UE) 1935/2004 CONTACTO CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS

GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global 

. Contacto con todo tipo de productos alimenticios

 

Puedes consultar más artículos como éste AQUÍ

FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ