GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530

GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530

  • Neopreno mezclado látex flocado de algodón.
  • Longitud : 30 cm.
  • Espesor : 0,70 mm.
  • Soporte: 100% látex neopreno.
  • Flocado: 100% algodón.

 

FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ

Descripción

GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530

  • Mezcla de neopreno/látex
  • Comodidad y flexibilidad para trabajos pesados
  • Interior flocado
  • Absorción de transpiración para mayor comodidad

 

GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530 esta certificado por las Normas Europeas

GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530 REGLAMENTACIÓN (UE) 2016/425

EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales 

5 La dexteridad (de 1 a 5)
GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530

EN388:2016 Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma) 

2 Resistencia a la abrasión (de 1 a 4)
1 Resistencia al corte (de 1 a 5)
2 Resistencia al desgarro (de 1 a 4)
1 Resistencia a la perforación (de 1 a 4)
X Resistencia a los cortes por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F).
GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530

EN ISO 374-1:2016 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos. 

TIPO A Tipo A – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 6 productos químicos de nivel 2 según EN16523-1:2015
. Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos.
J 2 > 30 mn n-Heptano (J) CAS 142-85-5
K 6 > 480 mn Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2
L 4 > 120 mn Ácido sulfúrico 96 % (L ) CAS 7664-93-9
N 3 > 60 mn Ácido acético 99% (N) CAS 64-19-7
P 6 > 480 mn Peróxido de hidrógeno 30% (P) 7722-84-1
T 6 > 480 mn Formaldehído 37% (T) CAS 50-00-0
GUANTE NEOPRENO NEOCOLOR VE530

EN ISO 374-5: 2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos. VIRUS. 

BACTERIAS+HONGOS . BACTERIAS+HONGOS : Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019.
. VIRUS: Determinación de la resistencia a la penetración por patógenos transmitidos por la sangre de acuerdo con ISO 16604.

Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios

GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global 

. Contacto con productos húmedos u acuosos
. Contacto con productos ácidos

 

Puedes consultar más artículos como éste AQUÍ

FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ