GUANTE LÁTEX NATURAL VE440
GUANTE LÁTEX NATURAL VE440
- Látex flocado de algodón.
- Longitud : 32 cm.
- Espesor : 0,55 mm.
- Este producto cumple con las exigencias de la directiva europea 89/686, en especial en lo referente a ergonomía, inocuidad, comodidad, y con las normas
- Soporte: 100% látex natural.
- Flocado: 100% algodón.
FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ
Descripción
GUANTE LÁTEX NATURAL VE440
- Estructura rugosa
- Mejor agarre del objeto
- Interior flocado
- Absorción de transpiración para mayor comodidad
GUANTE LÁTEX NATURAL VE440 esta certificado por las Normas Europeas
REGLAMENTACIÓN (UE) 2016/425
EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales
5 | La dexteridad (de 1 a 5) |

EN388:2016+A1:2018 Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma)
1 | Resistencia a la abrasión (de 1 a 4) | |
0 | Resistencia al corte (de 1 a 5) | |
1 | Resistencia al desgarro (de 1 a 4) | |
0 | Resistencia a la perforación (de 1 a 4) | |
X | Resistencia a los cortes por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F). |

EN ISO 374-1:2016+A1:2018 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos.
TIPO | A | Tipo A – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 6 productos químicos de nivel 2 según EN16523-1:2015 |
. | Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos. | |
A | 2 > 30 mn | Metanol (A) CAS 67-56-1 |
K | 6 > 480 mn | Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2 |
L | 3 > 60 mn | Ácido sulfúrico 96 % (L ) CAS 7664-93-9 |
M | 5 > 240 mn | Ácido nítrico 65% (M) CAS 7697-37-2 |
N | 2 > 30 mn | Ácido acético 99% (N) CAS 64-19-7 |
P | 6 > 480 mn | Peróxido de hidrógeno 30% (P) 7722-84-1 |
T | 6 > 480 mn | Formaldehído 37% (T) CAS 50-00-0 |

EN ISO 374-5:2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.
BACTERIAS+HONGOS | . | BACTERIAS+HONGOS : Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. |
REGLAMENTO (UE) 1935/2004 CONTACTO CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS
GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global
. | Contacto con productos húmedos u acuosos | |
. | Con productos ácidos | |
. | Productos alcohólicos |
Puedes consultar más artículos como éste AQUÍ
FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ