GUANTE DE SEGURIDAD SINTETICO ADEEPI GLOVES: GA5A

CARACTERÍSTICAS

  • Guante anticorte y de uso alimentario para manipulación de todo tipo de alimentos.
  • Nivel de protección: 2 X 4 3 C
  • HPPE + GLASS FIBER + POLYESTER + SPANDEX
  • Puño elástico sin costuras para un mejor ajuste a la muñeca.
  • Borde del puño remallado en color para visualización de la talla.
  • Diseño ambidiestro que duplica la vida del guante.
  • Excelente adaptabilidad debido a su elasticidad.
  • Ideal para el procesado de alimentos.
  • Ligero, transpirable y cómodo.

 

NORMATIVA

Cumple con las exigencias esenciales de sanidad y seguridad que se especifican en el Reglamento (UE) 2016/425, según las normas EN 420:2003+A1:2009 (Guantes de protección. Requisitos generales y métodos de ensayo) y EN 388:2016+A1:2018 (Guantes de protección contra Riesgos Mecánicos), como EPI de categoría II.

El material ha sido sometido a las correspondientes pruebas de migración según los requisitos establecidos en el Reglamento (UE) Nº 10/2011 de la Comisión de 14 de enero de 2011 y sus posteriores modificaciones, sobre materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos.

Tallas: 6, 7, 8, 9, 10, 11

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Descripción

CARACTERÍSTICAS

El “GUANTE REF. GA5A” es un Equipo de Protección Individual (EPI), que cumple con las exigencias esenciales de sanidad y seguridad que se especifican en el Reglamento (UE) 2016/425, según las normas:

  • EN 420:2003+A1:2009 (Guantes de protección. Requisitos generales y métodos de ensayo)
  • EN 388:2016 A1:2018 (Guantes de protección contra Riesgos Mecánicos), como EPI de categoría II.

Este guante ambidiestro de tejido de punto de color azul y ajuste elástico en la muñeca, de galga 13 está fabricado con fibra de polietileno de alta densidad (HDPE) recubierto de fibra de poliéster. Es ligero y transpirable, con puño elástico que elimina las costuras.

NORMATIVA 

También cumple con las exigencias esenciales para materiales en contacto con alimentos que se aplican según estos reglamentos:

  • Reglamento (CE) nº 1935/2004, sobre los materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
  • Reglamento (CE) nº 2023/2006, sobre buenas prácticas de fabricación de materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
  • Reglamento (CE) nº 10/2011, materiales plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos y posteriores modificaciones.
  • Real Decreto 847/2011, por el que se establece la lista positiva de sustancias permitidas para la fabricación de materiales poliméricos destinados a entrar en contacto con los alimentos (Legislación específica para cauchos).

Este guante ha sido ensayado para verificar su funcionamiento:

  • UNE-EN 1186-3:2002
  • UNE-EN 1186-13:2003
  • UNE-EN 1186-14:2003
  • Por los productos alimenticios listados abajo, aplicados a una temperatura de 40 ºC en 2 horas siguiendo las recomendaciones de la Comisión Europea EUR 23814 EN 2009 “Guidelines on testing conditions for articles in contact with foodstuffs” como las condiciones más estrictas previsibles de uso, si quieres conocer todos esos pincha en la ficha técnica.

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