GUANTE DE SEGURIDAD SINTETICO ADEEPI GLOVES T-TOUCH FLEX NS18FX-580
CARACTERÍSTICAS
Guante de uso alimentario para manipulación de alimentos que no estén cortados ni pelados.
Guante de base Galga 18 nylon+spandex de color turquesa. Muy fino y adaptable a la mano.
La palma y los dedos están recubiertos mediante la nueva tecnología T-Touch Flex foam de color negro libre de DMF, consistente en:
-Una primera capa de nitrilo sobre la base de nylon que permite la impermeabilidad a los aceites.
-Una segunda capa de PU foam sobre el nitrilo que permite el agarre preciso y cómodo.
Guante de dorso fresco. Muy transpirable.
Ligero, suave, cómodo y flexible. Comfort total para reducir la fatiga de las manos. Destreza única debido a su gran adaptabilidad y finura.
Larga vida útil. Gran resistencia a la abrasión.
Nivel de agarre (gripping) excelente.
Recubrimiento transpirable y resistencia al aceite.
Puño elástico sin costuras para un mejor ajuste a la muñeca.
Borde del puño remallado en color para visualización de la talla.
Tallas: 6, 7, 8, 9, 10
Color: Turquesa/negro
NORMATIVA
Es un Equipo de Protección Individual (EPI), que cumple con las exigencias esenciales de sanidad y seguridad que se especifican en el Reglamento (UE) 2016/425, según las normas EN 420:2003+A1:2009 (Guantes de protección. Requisitos generales y métodos de ensayo) y EN 388:2016 (Guantes de protección contra Riesgos Mecánicos), como EPI de categoría II.
FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ
Descripción
El guante ref. “NS18FX-580 ” es un guante de base Galga 18 nylon+spandex de color turquesa. Muy fino y adaptable a la mano. La palma y los dedos están recubiertos mediante la nueva tecnología T-Touch Flex Foam de color negro libre de DMF, consistente en:
- Una primera capa de nitrilo sobre la base de nylon que permite la impermeabilidad a los aceites.
- Una segunda capa de PU Foam sobre el nitrilo que permite el agarre preciso y cómodo.
- Guante de dorso fresco. Muy transpirable.
- Ligero, suave, cómodo y flexible. Confort total para reducir la fatiga de las manos. Destreza única debido
a su gran adaptabilidad y finura. - Larga vida útil. Gran resistencia a la abrasión.
- Nivel de agarre (gripping) excelente.
- Recubrimiento transpirable y resistencia al aceite.
El guante ref. “NS18FX-580 ” es un Equipo de Protección Individual (EPI), que cumple con las exigencias esenciales de sanidad y seguridad que se especifican en el Reglamento (UE) 2016/425, según las normas EN 420:2003+A1:2009 (Guantes de protección). Requisitos generales y métodos de ensayo) y EN 388:2016 (Guantes de protección contra Riesgos Mecánicos), como EPI de categoría II.
- COMPOSICIÓN
- NYLON+SPANDEX / T-TOUCH FLEX
- TALLAS DE FABRICACIÓN 6 a 11
- COLORES
BASE: Turquesa
RECUBRIMIENTO: Negro
USO ALIMENTARIO
CERTIFICACIÓN UE
Este guante ha sido ensayado en el laboratorio AITEX y ha resultado apto para manipulación de alimentos siempre que no estén cortados ni pelados. Está especialmente indicado para ser utilizado en todo tipo de industrias, donde exista un riesgo mecánico para la palma de las manos, tales como construcción, siderurgia, automoción, metalúrgicas, industria del mueble, carga y descarga, estaciones de servicio, agricultura y para tareas como la recolección o manipulación de alimentos no procesados. La legislación de materiales en contacto con alimentos que se aplican:
-Reglamento (CE) nº 1935/2004, sobre los materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos (sobre etiquetado, seguridad, no alterar el sabor y el olor a los alimentos…).
-Reglamento (CE) nº 2023/2006 sobre buenas prácticas de fabricación de materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos. (habla principalmente sobre trazabilidad de los materiales).
-Reglamento (CE) nº 10/2011, Materiales plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos y posteriores modificaciones (listas de sustancias positivas, limitaciones de migración global y específica)
-Real Decreto 847/2011, por el que se establece la lista positiva de sustancias permitidas para la fabricación de materiales poliméricos destinados a entrar en contacto con los alimentos (Legislación específica para cauchos).
FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ