GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210

GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210

  • Látex flocado de algodón.
  • Longitud : 30 cm.
  • Espesor : 0,38 mm.
  • Soporte: 100% látex natural.
  • Flocado: 100% algodón.

 

FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ

Descripción

GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210

GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210 REGLAMENTACIÓN (UE) 2016/425

EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales  

5 La dexteridad (de 1 a 5)
GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210

EN388:2016 Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma)  

X Resistencia a la abrasión (de 1 a 4)
X Resistencia al corte (de 1 a 5)
1 Resistencia al desgarro (de 1 a 4)
X Resistencia a la perforación (de 1 a 4)
X Resistencia a los cortes por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F).
GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210

EN ISO 374-1:2016 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos.  

TIPO C Tipo C – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 1 productos químicos de nivel 1 según EN16523-1:2015 (1 – 6).
. Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos.
K 6 > 480 mn Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2
L 3 > 60 mn Ácido sulfúrico 96 % (L ) CAS 7664-93-9
GUANTE DE LÁTEX ZEPHIR VE210

EN ISO 374-5:2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.  

BACTERIAS+HONGOS . BACTERIAS+HONGOS : Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019.

Reglamento (UE) 1935/2004 Contacto con productos alimenticios REGLAMENTO (UE) 1935/2004 CONTACTO CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS

GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global 

. Contacto con productos húmedos u acuosos
. Contacto con productos ácidos

 

Puedes consultar más artículos como éste AQUÍ

FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ