GUANTE DE LÁTEX ALPHA VE905
GUANTE DE LÁTEX ALPHA VE905
- Látex, interior clorinado liso.
- Longitud : 30 cm.
- Espesor : 0,40 mm.
- Soporte: 100% látex.
FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ
Descripción
GUANTE DE LÁTEX ALPHA VE905
- Látex
- Resistencia al agua y al polvo
- Suavidad, elasticidad y sensibilidad al tacto
- Interior clorinado
- Colocación del guante más fácil
- Gran confort
- Menor riesgo de alergias
- Testado según la norma EN421
- Utilizable como guante o guante interior contra la contaminación radioactiva
GUANTE DE LÁTEX ALPHA VE905 esta certificado por las Normas Europeas
REGLAMENTACIÓN (UE) 2016/425
EN420:2003+A1:2009 Exigencias generales
5 | La dexteridad (de 1 a 5) |

EN388:2016 Guantes contra los riesgos Mecánicos (Niveles obtenidos en la palma)
0 | Resistencia a la abrasión (de 1 a 4) | |
0 | Resistencia al corte (de 1 a 5) | |
1 | Resistencia al desgarro (de 1 a 4) | |
0 | Resistencia a la perforación (de 1 a 4) | |
X | Resistencia a los cortes por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F). |
EN421:2010 Radiaciones ionizantes y contaminación radioactiva.
. | Solo protección contra la contaminación radioactiva |

EN ISO 374-1:2016 Guantes protección contra los productos químicos y los microorganismos. Parte 1: Terminología y exigencias de desempeño para los riesgos químicos.
TIPO | C | Tipo C – Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. Resistencia a la permeabilidad de al menos 1 productos químicos de nivel 1 según EN16523-1:2015 (1 – 6). |
. | Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos de acuerdo con la EN ISO 374-4: 2019. Parte 4: Determinación de la resistencia a la degradación por productos químicos. | |
K | 6 > 480 mn | Soda cáustica 40 % (K ) CAS 1310-73-2 |
L | 3 >60 mn | Ácido sulfúrico 96 % (L ) CAS 7664-93-9 |

EN ISO 374-5:2016 Guantes de protección contra químicos y microorganismos peligrosos – Parte 5: Terminología y requisitos de desempeño para los riesgos de los microorganismos.
BACTERIAS+HONGOS | . | BACTERIAS+HONGOS : Estanqueidad al aire y al agua de acuerdo con EN ISO 374-2:2019. |
REGLAMENTO (UE) 1935/2004 CONTACTO CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS
GLOB MIGR Contacto con alimentos – Migración global
. | Contacto con productos húmedos u acuosos | |
. | Contacto con productos ácidos |
Puedes consultar más artículos como éste AQUÍ
FICHA TÉCNICA DESCARGAR AQUÍ